Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso
8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Preparo
Lave bem o peito de frango, corte em filés e tempere com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
Lave bem o peito de frango, corte em filés e tempere com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal.
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
Pode salpicar com salsinha cortada bem fininha
Sirva com arroz branco
Pode congelar
Pode salpicar com salsinha cortada bem fininha
Sirva com arroz branco
Pode congelar
esse site e maravilhoso ajuda muito a se organizar e o melhor tem as receitas por que se não tivesse eu não saberia fazer parabéns LUCIA
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, fico feliz com isso!
ExcluirAmei ter encontrado seu blog.. Esta me ajudando MUITO sou recém casada e fico meio perdida em relação as refeições! Parabéns!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, fico feliz que posso te ajudar!!!!
ExcluirBom dia, amei o seu site... é uma grande ajuda mesmo pra quem não tem jeito nenhum com a cozinha como eu kkkk obrigada pela disposição.
ResponderExcluirQue bom que posso te ajudar, fico feliz com isso, obrigada pelo carinho!
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