Filé de frango ao molho ferrugem

Serve 4 porcões
Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso
8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
Salsinha picada a gosto

Preparo
Lave bem o peito de frango, corte em filés e tempere com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. 
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. 
Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. 
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. 
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira. 
Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. 
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
Pode salpicar com salsinha cortada bem fininha
Sirva com arroz branco
Pode congelar

6 comentários:

  1. esse site e maravilhoso ajuda muito a se organizar e o melhor tem as receitas por que se não tivesse eu não saberia fazer parabéns LUCIA

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    1. Obrigada pelo carinho, fico feliz com isso!

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  2. Amei ter encontrado seu blog.. Esta me ajudando MUITO sou recém casada e fico meio perdida em relação as refeições! Parabéns!

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    1. Obrigada pelo carinho, fico feliz que posso te ajudar!!!!

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  3. Bom dia, amei o seu site... é uma grande ajuda mesmo pra quem não tem jeito nenhum com a cozinha como eu kkkk obrigada pela disposição.

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    1. Que bom que posso te ajudar, fico feliz com isso, obrigada pelo carinho!

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