Serve 6 porcões
Ingredientes
1/2 abóbora japonesa com a casca, cortada
em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Ingredientes
1/2 abóbora japonesa com a casca, cortada
em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Preparo
Espalhe as fatias de abóbora em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
Em uma tigelinha, misture o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o alho e o azeite. Mexa bem e espalhe (ou pincele com a ajuda de um pincel culinário) sobre a abóbora.
Cubra com papel laminado e leve ao forno por 10 minutos
Cubra com papel laminado e leve ao forno por 10 minutos
A seguir asse por mais 20 minutos sem o laminado ou até a abóbora ficar macia (faça o teste espetando um garfo). Sirva em seguida.
Pode servir com carne assada e arroz branco
Pode congelar
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