Serve 8 porcões
Ingredientes
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 Kg de acém cortado em cubos grandes
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de páprica picante
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.