Sobremesa de origem italiana, o Tiramisu. mesmo com o nome um pouco diferente, o modo de preparo do pavê é simples e rápido.
A receita é uma ótima opção para festas de fim de ano e serve aproximadamente 12 pessoas
Ingredientes
6 gemas
250 g de açúcar
500 g de cream chease
250 ml de café pronto, amargo e bem forte
30 biscoitos champanhe
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparo
Batas as gemas. Em seguida, acrescente o açúcar peneirado até formar uma espuma densa. Depois, adicione o cream chease, mexa e reserve. Molhe os biscoitos no café, mas sem encharcá-los.
Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos e cubra com o creme. Repita o processo até preencher o recipiente. Para finalizar o prato, polvilhe chocolate em pó.
Depois de montado, deixe o tiramissu gelar por cerca de uma hora. .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.