Bolo de frutas cristalizadas para o Natal

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta.
Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.
Pique bem os três tipos de fruta e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
Junte o melado e o leite e bata mais. Junte os ovos e bata. À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
Adicione tudo à massa e misture. Ponha na forma e asse até que esteja firme. Deixe esfriar e desenforme.
Decore á gosto com fondant e frutas cristalizadas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.