3 xícaras (chá) sorvete de creme
1 lata de creme de leite (s/ soro)
1 lata de creme de leite (s/ soro)
200g bolacha de maisena
Paçoquinha à gosto
Preparo
Deixe o creme de leite no congelador por cerca de 30 minutos, abra a lata com cuidado e retire o soro
Misture em uma tigela o creme de leite o sorvete e cerca de 4 paçoquinhas trituradas e misture até virar um creme homogêneo e reserve.
Em uma refratário alto comece a montagem intercalando uma camada de bolacha e uma de creme até que sua ultima camada seja de creme.
Assim que terminar as camadas, finalize com paçoquinha esfarelada, cubra com um plástico filme e leve para o freezer por pelo menos 30 minutos.
Para servir tire o pavê do congelador com uns 10 ou 15 minutos de antecedência para dar uma leve amolecida.
Dica - Substitua o sorvete de creme, por outro a seu gosto
Substitua o creme de leite por 200g de iogurte grego.
Substitua a paçoca por nozes, avelã, coco fresco ralado ou confete
Caso queira desenformar, forre o recipiente com algumas camadas de plastico filme antes da montagem.
Caso queira desenformar, forre o recipiente com algumas camadas de plastico filme antes da montagem.
Uia!!! delicioso! Ainda bem que existem as substituções, não? beijos!
ResponderExcluirVerdade Maria Luiza, da para fazer de sobremesa de Natal!!!
ExcluirUm abraço