4 filés de peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar.
Retire e coloque em uma travessa.
Volte a frigideira ao fogo alto, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos.
Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
Lindo prato, faço muito filés de frago grelhadinhos com ervas por isso sei que esse seu está gostosíssimo! Beijos!
ResponderExcluirFilé de frango é saudável e mais barato que outras carnes, mas precisa mudar para não enjoar.
Excluirbeijos