Serve 4 porções
Ingredientes
1kg de filé de peito de frango
Sal, tempero em pó tipo Fondor
pimenta do reino a gosto
2 potes de iogurte natural (400g)
1kg de filé de peito de frango
Sal, tempero em pó tipo Fondor
pimenta do reino a gosto
2 potes de iogurte natural (400g)
1/2 xícara (chá) de azeite
1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
100g de queijo parmesão ralado
Preparo
Em uma vasilha, deixe o frango em água com sal por 1 hora.
Em outra vasilha, misture o iogurte com azeite e tempere com sal, fondor e pimenta.
Escorra o frango, misture com o iogurte e coloque em um refratário médio.
No liquidificador, triture o biscoito e misture o parmesão.
Distribua sobre o frango e asse em forno médio por 10 minutos.
Vire com 1 colher e asse por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.