Bolo de arroz cru


Ingredientes

4 ovos 
3/4 xícara (chá) de óleo 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de arroz cru 
100 g de queijo parmesão ralado 
100 g de coco seco ralado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 


Preparo
Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parabolizado) 
Escorra a água numa peneira 
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar  
Acrescente o arroz escorrido o leite e bata bem 
Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho 
Por fim acrescenta o fermento em pó e bata rapidamente 
Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho

2 comentários:

  1. Olá!!
    Parabéns pelo seu blog.
    Adoro cozinhar mas não sou aplicada rs não me organizo e acaba sempre fazendo as mesmas coisas. Hoje resolvi montar um cardápio para o mês e encontrei seu blog. AMEI!! Já fiz uma cola de algumas receitas dos seus cardápios e preenchi o calendário do mês. Foi de uma inspiração tremenda. Obrigada, bjs

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    1. Oi Cilene
      Que bom bom....cozinhar todos os dias a mesma coisa é muito chato!!!!
      Um abraço

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