Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parabolizado)
Escorra a água numa peneira
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
Acrescente o arroz escorrido o leite e bata bem
Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho
Por fim acrescenta o fermento em pó e bata rapidamente
Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho
Olá!!
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog.
Adoro cozinhar mas não sou aplicada rs não me organizo e acaba sempre fazendo as mesmas coisas. Hoje resolvi montar um cardápio para o mês e encontrei seu blog. AMEI!! Já fiz uma cola de algumas receitas dos seus cardápios e preenchi o calendário do mês. Foi de uma inspiração tremenda. Obrigada, bjs
Oi Cilene
ExcluirQue bom bom....cozinhar todos os dias a mesma coisa é muito chato!!!!
Um abraço