Serve 4 porcões
Ingredientes
1 maço de espinafre
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 dente grande de alho
150 gr de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite
Preparo
Lave, cozinhe, escorra e pique o espinafre.
Junte os ovos, a farinha, o leite, o sal, o azeite e o alho (batidos previamente).
Coloque tudo numa assadeira untada com azeite e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno para assar.
Sirva em seguida.
Excelente receita! Tenho comprado bastante espinafre e vou fazer assim! Achei muito prático! Abração! Linda semana!
ResponderExcluirE fica muito gostoso Maria Luiza.
ExcluirLinda semana para vc tb.
Um abraço
.
Hummmmm, mto saborosoooo este espinafre!!!! Experimentem.!!! Bjsss
ResponderExcluirhummmm, bommmm d+++++. Recomendoooo.!!! Bjsss
ResponderExcluirMuito bom mesmo
Excluirbjos
Quanto tempo demora para assar?
ResponderExcluirDemora de 20 a 30 minutos, isso depende muito do forno, mas quando estiver levemente dourada e com uma consistência mais durinha esta pronto
ResponderExcluir