Costela bovina na panela de pressão


Serve 4 porções

Ingredientes
2 kg de costela de boi cortada em pedaços
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de carne
1 folha de louro
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 litros de água



Preparo
Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada. Retire do forno e sirva a seguir.
Pode congelar por 6 meses

Dica: Sirva com arroz branco, feijão,mandioca frita e salada verde, uma delicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.