Serve 8 porcões
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 folha de louro
2kg de pernil de porco (peça)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de água
Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e o louro, leve ao fogo médio e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar.
Acrescente o pernil e deixe fritar até dourar, virando de vez em quando.
Adicione sal, pimenta e a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, após iniciada a pressão.
Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Leve ao fogo novamente e deixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
Retire do fogo e sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.