Serve 6 porcões
Ingredientes
1kg de mandioca em pedaços de 4cm
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
200g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Preparo
Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.
Cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão e desligue.
Espere a pressão sair e abra a panela.
Retire os filamentos da mandioca.
Distribua os pedaços de mandioca em um refratário pequeno.
Tempere com sal e pimenta.
Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Parece delicioso 😋.
ResponderExcluirEmbora aqui é difícil encontrar mandioca para comprar.
Bom domingo
Eu não fiz, mas imagino que da para fazer com batata e cara. Vou fazer se ficar legal posto aqui!!!!
ExcluirBoa semana!
Eu fiz! Uma Delícia! Obrigada! Amo o Blog. Cecília
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Cecilia, que bom que deu certo!
ExcluirPode congelar?
ResponderExcluirPode sim
Excluir