Delicia de pão amanhecido com coco

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite 
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar 
+/- 2 pães franceses amanhecidos (podem ser integrais)
+/- 3 colheres de sopa de coco ralado
Margarina para untar

Preparo
Unte um refratário ou assadeira pequena com a margarina. Reserve.
Misture bem o leite com o ovo e o açúcar. Bata levemente com um garfo para que fique homogêneo.
Corte os pães em rodelas de mais ou menos 1 dedo e meio e amoleça-os na mistura de leite. Cubra o fundo do refratário com eles, regue com o restante do líquido e salpique o coco ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 25 a 30 minutos até começar a dourar.
 O pudim pode inchar mas abaixa quando tirar do forno.

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.