Serve 6 porções
Ingredientes
600 gr de filé mignon suíno em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em meia lua
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de repolho branco fatiado fino
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou até dourar.
Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
Adicione o repolho , o vinagre, sal, pimenta e a água.
Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar.
Sirva em seguida polvilhado com cebolinha.
Pode congelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.