Filé de peixe empanado


Serve 4 porcões
Ingredientes
1 kg de filé de merluza
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de alho espremido
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Preparo
Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
Deixe descansar por 10 minutos
Misture a farinha com o fubá e o fermento
Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
Escorrer em papel toalha e sirva
Pode congelar por 3 meses

2 comentários:

  1. Anônimo4/2/20

    Posso congelar o peixe empanado sem fritar e fritar na hora de comer?

    ResponderExcluir
  2. Oi....desculpe a demora...pode sim

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.