Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de pescada ou outro peixe
2 dentes de alho picados
Sal e noz moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde picado
Veja também
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Veja também
Preparo
Molho
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos.
Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve.
Veja também
Pescada
Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz moscada.
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés com cuidado para não quebrar até dourarem.
Retire e transfira para uma travessa.
Regue com o molho de mostarda, decore com cheiro verde e sirva.
Curso em Vídeo Lucrando com Salgados
Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados
Oi com que acompanhamento seria legal servir esse prato?
ResponderExcluirPode fazer algum legume gratinado, como batata por exemplo, mas se estiver com pressa vai batata palha, arroz e salada verde com tomate.
Excluir