Bolo indiano

Olha que gostoso, ainda da tempo de fazer para sua mãe

Ingredientes
Massa
8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de sopa de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura e Recheio
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

Preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve
Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
Adicione o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C

Cobertura e Recheio
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
A outra metade coloque por cima e polvilhe com canela em pó

2 comentários:

  1. Anônimo13/5/15

    este bolo é uma delícia, ansiosa para fazer a receita. Obrigada! Adoro este blog, obrigada pela ajuda na cozinha rsrsrsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso é bom mesmo.... e obrigada pelo carinho!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.