Pudim que não vai ao forno


Ainda da tempo de fazer para sua mãe

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)


Preparo
Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
Num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea e reserve
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
Coloque a mistura batida no liquidificador
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

Dica -   Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.