Cubos de cação ao molho de mostarda



Serve 2 porções
Ingredientes 
500 gr de cação em cubos médios 
Suco de 2 limões 
Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto 
1 lata de cerveja (350ml) 
1/2 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (sopa) de tomilho seco 
1 pimenta dedo de moça picada 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
Óleo para fritar 

Molho
1 lata de creme de leite 
3 colheres (sopa) de mostarda 
1 pepino em conserva 

Preparo 
Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta. 
Em uma tigela, misture a cerveja com o fermento, o tomilho, a pimenta picada e a farinha de trigo. 
Com a ajuda de um garfo, passe cada cubo de peixe na massa e frite no óleo quente até dourar. 
Escorra em papel toalha e sirva com o creme de leite misturado com a mostarda, o pepino picado e temperado com Fondor. 




2 comentários:

  1. Hummmm, que deliciaaaa estes cubos.!!! Este creme de mostarda mais +++++ ainda.!!! Prove um., rsrs.!!!! Bjksss

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