Serve 2 porções
Ingredientes
500 gr de cação em cubos médios
Suco de 2 limões
Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
1 lata de cerveja (350ml)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 pimenta dedo de moça picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda
1 pepino em conserva
Preparo
Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
Em uma tigela, misture a cerveja com o fermento, o tomilho, a pimenta picada e a farinha de trigo.
Com a ajuda de um garfo, passe cada cubo de peixe na massa e frite no óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva com o creme de leite misturado com a mostarda, o pepino picado e temperado com Fondor.
Hummmm, que deliciaaaa estes cubos.!!! Este creme de mostarda mais +++++ ainda.!!! Prove um., rsrs.!!!! Bjksss
ResponderExcluirBons mesmos Dejanira!!!
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