Inspirada no Festival Comida de Boteco,está na hora de fazer esse tira gosto muito apreciado para tomar com cerveja ou mesmo para entrada de um almoço de fim de semana:
Ingredientes
200g de linguiça frita, em pedaços
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (químico)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite (100ml)
½ xícara (chá) de manteiga (50g)
1 ovo
farinha de rosca para empanar
1 pitada de sal
cheiro verde a gosto
Preparo
Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento, o leite, parmesão, cheiro verde e a manteiga até formar uma massa. Pegue pequenas porções e enrole na mão, coloque dentro um pedaço da linguiça frita. Forme uma bolinha, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite os bolinhos em uma frigideira com óleo quente. Retire quando estiverem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.