Salada de berinjela e tomate assados

Serve 4 porcões
ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela grande
6 tomates
pimenta do reino moída
4 ramos de tomilho fresco

Preparo
Aqueça o forno a 180 ° C.
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho na água e sal por uns 5 minutos para tirar o amargo, passado esse tempo escorra, lave e reserve.
Coloque 2 colheres de azeite em uma travessa que vá ao forno.
Organizar as fatias de berinjela e os tomates em uma travessa.
Coloque as folhas de tomilho por cima e o restante do azeite.
Leve ao forno para cozinhar por 30 minutos.
Reduza a temperatura para 160 ° C, e cozinhe por mais 20 minutos  ou até estar cozido. Deixe esfriar e sirva.

4 comentários:

  1. Sensacional.!!! Vejam que visual!!! Bjks

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    1. Isso é muito bom mesmo Dejanira, é de comer com os olhos!!!!
      Um abraço

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  2. Anônimo18/2/16

    E preciso deixar berinjela de molho para retirar o amargo?

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    1. Precisa sim, eu esqueci de colocar isso, vou acertar.
      Obrigada

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