Serve 4 porções
Ingredientes
750 grs de carne (coxão mole ou alcatra)
Farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de água quente
Preparo
Corte a carne em tiras finas.
Passe na farinha de trigo.
Aqueça o óleo numa panela e doure a carne e a cebola.
Acrescente a farinha de trigo e o sal, a pimenta, a mostarda, o vinagre.
Junte o molho de tomate e a água, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar macia, acrescentando mais água se for necessário.
Delícia.bjs
ResponderExcluirDelicia mesmo Maria Marta!
ExcluirUm abraço