Filé de peito de frango ao parmesão


Serve 6 porções
Ingredientes
4 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em tiras
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
2 ovos batidos
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de manteiga
120 ml de vinho branco

Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Espalhe o queijo parmesão num prato raso. Mergulhe os pedaços de frango temperado nos ovos e, em seguida, cubra bem com queijo parmesão. Repita a operação até que todos os pedaços de frango estejam preparados. Se o ovo e o parmesão acabarem, adicione mais um ovo e mais parmesão, conforme necessário.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o frango, mexendo frequentemente, até dourar.
Baixe o fogo e adicione o vinho. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Sirva a seguir.

2 comentários:

  1. Sera q se colocar no forno... nao fica bom :-) ??
    Obrigada!!
    Fabi

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    Respostas
    1. Oi Fabiana
      Eu só fiz assim, mas podemos tentar, quem sabe!
      Um abraço

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