Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
Creme
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
1 caixa de creme de leite
Montagem
1 pacote e meio de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de leite
raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.
Creme
Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.
Montagem
Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
Leve à geladeira por três horas.
Depois, ao servir, decore com as raspas.
que legal adorei. continue sempre com o blog, é de grande ajuda a nos que não somos tão virtuosas quanto vc! rsrsrssrs um grande beijo
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, fico feliz com isso.
ExcluirUm abraço