Chester ao molho de maracuja

Ingredientes 
1 chester 
3 colheres (sopa) de alecrim 
1 colher (sopa) de tempero desidratado 
1 colher (chá) de canela 
4 colheres (sopa) de molho soja 
1 xícara (chá) de suco de maracujá 
1 xícara (chá) de água 
2 colheres (sopa) de manteiga derretida 
1 colher (sopa) de glucose de milho 
4 colheres (sopa) de gergelim 

Molho 
Caldo do cozimento do chester 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 
Sementes de 1 maracujá 

Preparo 
Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro. 
Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2:30min 
Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim. Leve ao forno por mais 10 minutos. 

Molho 
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar. 
Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o chester.

4 comentários:

  1. Oi Lucia esse suco de maracujá é da fruta ou concentrado de garrafa,adoçado ou não? Obrigada

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  2. Oi Flora
    Tanto faz, mas procure não usar muito concentrado!
    Eu usei natural!

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