Peito de frango ao alho e parmesão



Serve 4 porções
Ingredientes
3 peitos de frango desossados
.suco de 1 limão
.1 xícara (chá) de vinho branco
.sal e pimenta do reino a gosto
.2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
.6 dentes de alho picados 

Preparo
Lave e corte os peitos de frango ao meio, tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo. 
Em uma tigela, misture o queijo e o alho. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados. 
Sirva em seguida. 
Sirva acompanhado de salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.