Serve 8 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca em pedaços
Sal e noz moscada ralada a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a mandioca em pedaços em água com sal por 15 minutos, após iniciada a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Escorra, disponha em um refratário médio e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola ralada até que doure.
Polvilhe com a farinha de trigo, misture e despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse.
Tempere com sal e noz moscada.
Retire do fogo, adicione o queijo parmesão e misture.
Despeje sobre a mandioca, espalhe o queijo mussarela, o bacon e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca 20 minutos.
Sirva em seguida.
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