Mandioca assada



Serve 8 porções

Ingredientes
1 kg de mandioca em pedaços 
Sal e noz moscada ralada a gosto 
3 colheres (sopa) de margarina 
1 cebola ralada 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
3 xícaras (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a mandioca em pedaços em água com sal por 15 minutos, após iniciada a pressão. 
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
Escorra, disponha em um refratário médio e reserve. 
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola ralada até que doure. 
Polvilhe com a farinha de trigo, misture e despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse. 
Tempere com sal e noz moscada. 
Retire do fogo, adicione o queijo parmesão e misture. 
Despeje sobre a mandioca, espalhe o queijo mussarela, o bacon e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca 20 minutos. 
Sirva em seguida. 

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