Lagarto recheado com batatas coradas

Serve 6 porções
Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo 
1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg) 
1 linguiça calabresa 
1 cenoura 
1 talo de salsão 
1 colher (chá) de louro em pó 
Amanciante de carne a gosto
2 dentes de alho 
1 xícara (chá) de cebola picada 
2 xícaras (chá) de molho de tomate 
3 colheres (sopa) de molho inglês 
Água quente para completar a panela de pressão 
Sal a gosto 

Preparo
Lagarto: Faça furos longitudinais no lagarto e coloque neles a cenoura, o salsão e a linguiça.
Tempere a carne com sal, o louro e o amaciante. Na panela de pressão, com um pouco de óleo, doure todos os lados do lagarto.
Acrescente o alho e a cebola até ganhar um pouco de cor. Adicione o molho de tomate, o molho inglês e complete com água.
Deixe cozinhar até ficar macia.

Batata: descasque as batatas e coloque para cozinhar no molho. Quando estiver cozida mas ainda firme.
Enfeite com a salsinha e acertar o sal

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