Serve 4 porções
Ingredientes
2 filés de peito de frango, separados em metades e temperados a gosto com antecedência
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
5 colheres de chá de azeite de oliva
sal e pimenta do reino para o molho à gosto
1 xícara de queijo de sua preferência: parmesão, muçarela, brie, etc.
Preparo
Preaqueça o forno e forre uma assadeira com papel de alumínio, isso vai ajudar com a limpeza depois. Em uma frigideira, refogue a manteiga, o alho com o azeite até ficar macio. Retire do fogo e misture o açúcar mascavo e uma colher de chá de sal e pimenta do reino.
Coloque as metades de frango na assadeira reservada e cubra com 3/4 do caldo de alho e açúcar mascavo. Asse descoberto por 30 a 40 minutos minutos, até que estejam quase completamente corados.
Retirar do forno, colocar o queijo por cima. Em seguida, coloque o restante da mistura de açúcar e alho por cima do queijo. Deixe assar de 10 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado. Servir em seguida.
Ingredientes
2 filés de peito de frango, separados em metades e temperados a gosto com antecedência
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
5 colheres de chá de azeite de oliva
sal e pimenta do reino para o molho à gosto
1 xícara de queijo de sua preferência: parmesão, muçarela, brie, etc.
Preparo
Preaqueça o forno e forre uma assadeira com papel de alumínio, isso vai ajudar com a limpeza depois. Em uma frigideira, refogue a manteiga, o alho com o azeite até ficar macio. Retire do fogo e misture o açúcar mascavo e uma colher de chá de sal e pimenta do reino.
Coloque as metades de frango na assadeira reservada e cubra com 3/4 do caldo de alho e açúcar mascavo. Asse descoberto por 30 a 40 minutos minutos, até que estejam quase completamente corados.
Retirar do forno, colocar o queijo por cima. Em seguida, coloque o restante da mistura de açúcar e alho por cima do queijo. Deixe assar de 10 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado. Servir em seguida.
Bom dia! Tem que ser açúcar mascavo?
ResponderExcluirSim, para dar uma corzinha
ExcluirObrigada
ResponderExcluirAchei muito legal essa ideia dos cardápios muito obrigada por essa baita ajuda! 😘
Sabe Aline, meus filhos casaram e essa ideia foi para ajuda-los organizar a alimentação.
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