Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 pacotes de mistura para sopa creme de cebola
1 1/2 xícara (chá) de maionese
6 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 tablete de caldo de frango
200 ml de água
Preparo
Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.
Passe os filés crus no azeite e tempere com alho.
Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.
Vejam esta especialidade.!!! Faça vc tbm e comprove.!!! Bjsss
ResponderExcluirEsse franguinho é muito bom mesmo!!!!
ExcluirUm abraço
Posso substituir a maionese por algum outro ingrediente tipo cream cheese?
ResponderExcluirPode sim Mary, só que com a maionese fica crocante, com o cream cheese deve ficar cremoso!!!
ResponderExcluirNao entendi onde por a agua
ResponderExcluirA água é para não secar, grudar e queimar esse patê pate que pasou no frango!
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