Serve 4 porções
Ingredientes
1 1/2 kg de frango inteiro
em pedaços médios
1 vidro(s) de maionese
2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Preparo
Limpe o frango em pedaços e escorra para que não fique com restos de água.
Junte a maionese e misture bem para que fique bem besuntado Vá empanando os frangos no pó de sopa de cebolas e arrume em tabuleiro. Leve ao forno para assar.
Os primeiros 30 minutos, cubra com papel alumínio.
Após isso deixe por mais 40 minutos sem o papel alumínio ou até corar
Pode congelar por 3 meses
Após isso deixe por mais 40 minutos sem o papel alumínio ou até corar
Pode congelar por 3 meses
Em qual temperatura e por quanto tempo o frango deve ficar no forno?
ResponderExcluirO frango deve ser temperado antes?
ResponderExcluirNão precisa temperar, a maionese e a sopa de cebola já tem tempero.
ExcluirÉ pra cobrir nos primeiros 30 minutos? Depois tira e deixa mais quanto tempo? Tô amando suas receitas! Super práticas e gostosas! Parabéns e obrigada!
ResponderExcluirOi.....obrigada pela informação, vou acertar a receita, mas deixe no forno até corar.
ExcluirUm abraço
Site maravilhosooo.!!! Lucia que talento maravilhosooo vc tem heimmm.!!! Estou amando estas receitas.!!! Bjsss
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Dejanira!
ExcluirUm abraço
Boa noite. Deve misturar o creme de cebola junto a maionese
ResponderExcluirOi Maria
ExcluirVocê primeiro passa na maionese depois na sopa de cebola!
Um abraço
Depois de pronto pode congelar por 3meses. Mais para descongela normal e esquenta?
ResponderExcluirPode sim Jucy!!!!
ExcluirOi, Lucia! Tudo bem?
ResponderExcluirVc conhece por favor, alguma mistura que substitui o creme/sopa de cebola?
Não sei Maria, mas vamos pesquisar isso que é importante!
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