Filé de badejo com molho de ervas


Serve 6 porções
Ingredientes 
1 kg de filé badejo 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Suco de 1 limão 
Farinha de trigo para empanar 
Óleo para fritar 

Molho 
1 colher (sopa) de ervas finas 
1 colher (sopa) de azeite 
1/2 xícara (chá) de alcaparras 
1 pote de iogurte natural 
1/2 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de mostarda 
Sal e pimenta do reino a gosto 


Preparo
Em uma vasilha, coloque os filés de badejo e tempere-os com o sal, a pimenta e o suco de limão. 
Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. 
Passe os filés pela farinha de trigo. 
Aqueça o óleo numa frigideira e frite-os de ambos os lados. 
Coloque os filés fritos em papel toalha para que fiquem secos
Reserve. 
Para o molho junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem. 
Disponha os filés numa travessa e cubra-os com o molho preparado. 
Sirva em seguida. 


4 comentários:

  1. Peixe maravilhosoooo.!!! Recomendooo.!!! Bjsss

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  2. Obrigada pelo carinho!
    Um abraço

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  3. Qual a quantidade de óleo pra fritar?

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    Respostas
    1. Oi Ana Paula
      Frite em uma panelinha pequena e com óleo que de para mergulhar os pedaços.

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