Ingredientes
1 kg de filé badejo
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Em uma vasilha, coloque os filés de badejo e tempere-os com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe no tempero por cerca de 30 minutos.
Passe os filés pela farinha de trigo.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite-os de ambos os lados.
Coloque os filés fritos em papel toalha para que fiquem secos
Reserve.
Para o molho junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Disponha os filés numa travessa e cubra-os com o molho preparado.
Sirva em seguida.
Peixe maravilhosoooo.!!! Recomendooo.!!! Bjsss
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
ResponderExcluirUm abraço
Qual a quantidade de óleo pra fritar?
ResponderExcluirOi Ana Paula
ExcluirFrite em uma panelinha pequena e com óleo que de para mergulhar os pedaços.