Serve 4 pessoas
Ingredientes
500 gr de carne de segunda picada em cubos grandes 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 pacote de creme de cebola 
1/2 cebola picada 
1 lata de cerveja escura 
150 g de cogumelos picados 
200 ml de água 
Preparo
Em uma panela de pressão refogue a cebola no azeite até que fiquem bem douradas. Coloque os pedaços de carne um ao lado do outro e vá virando para que a carne doure de todos os lados. Acrescente a água, tampe a panela e depois que pegar pressão deixe no fogo por 30 minutos. Abra a panela, coloque a cerveja e o pacote de creme de cebola. Tampe a panela novamente e deixe na pressão por 10 a 15 minutos. Abra a panela, acrescente os cogumelos, deixe ferver até que o caldo engrosse e sirva.
 
que tipo de cogumelo???? pode ser aquele em conserva??
ResponderExcluirPode sim!!!
ResponderExcluir