4 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado
200 g de cubinhos de bacon fritos
Preparo
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos.
Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre.
Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida.
Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida.
hum.... deu até fome!
ResponderExcluirbjos
http://rumoaoparasempre.blogspot.com.br/
Oi Luiza
ExcluirDá fome mesmo!!!
Um abraço