Macarrão espaguete ao creme de espinafre


Serve 6 porções
Ingredientes
500 g de espaguete cozido "al dente" 
4 colheres (sopa) de manteiga 
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 
4 xícaras (chá) de leite 
1/2 colher (chá) de sal 
1 pitada de noz-moscada 
1 dente de alho picado 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado 
200 g de cubinhos de bacon fritos 

Preparo
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos. 
Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. 
Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre. 
Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida. 
Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida. 



2 comentários:

  1. hum.... deu até fome!
    bjos
    http://rumoaoparasempre.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.