Bolo pão de ló



Você pode usar para fazer bolos recheados para festa 

Ingredientes
8 ovos
3 copos de açúcar (copo de 250 ml)
1 copo de leite fervendo
4 copos (250 ml.) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Bater as claras em neve, bem firmes. Acrescentar as gemas, misturando de leve e depois o açúcar, até ficar um creme fofo. Despeje o leite fervendo e bater muito bem até espumar.
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos (peneirada), sempre batendo muito bem.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Unte a assadeira de tamanho 40 x 29 x 7 cm e coloque por cima o papel manteiga no fundo de uma assadeira. Vire a massa e dê umas batidinhas embaixo da forma para sair as bolhas de ar.
Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até ficar corado. Faça o teste do palito, até que ele saia limpo. Retire do forno e espere o bolo esfriar. Passe uma faca ao redor do bolo e desenforme em uma bandeja ou outro local provisório. Retire o papel manteiga do bolo, cuidadosamente. 

Dica: Sempre que for fazer tortas, molhe o bolo com calda de sua preferência antes do recheio ou cobertura. Vai ficar molhadinho e muito mais saboroso!

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