Ingredientes
1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
Suco de 2 limões
1 cubo de caldo de frango
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Tempere o frango com o sumo de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture a margarina até formar uma pasta. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.
muito bom seu blog! parabens adoro as receitas
ResponderExcluirLegal que gostou, fico feliz com isso!
ExcluirHmm, parece ser muito bom, vou tentar fazer.
ResponderExcluirFaz sim Paula....fica gostoso!!!
ExcluirUm abraço