Ingredientes
1 kg de peito de frango desfiado
1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomates
2 cubinhos de caldo de frango
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
queijo ralado
100 g de manteiga derretida
Preparo
Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
Coloque o creme de leite, misture bem
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
Como faço com o frango antes?
ResponderExcluirCozinhe em água com bem pouco sal antes de desfiar.
ExcluirUm abraço
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
ResponderExcluirmais o menos isso!
ExcluirHummm.....Parece bem gostosa esta receita, vou fazer ...
ResponderExcluirMuito bom mesmo Sulareis.
ExcluirObrigada pela visita
Um abraço