Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
2 colheres (sopa) de azeite
5 vagens picadas
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
Acrescente o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.
Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.
Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.
Olá ! mulher abençoada..
ResponderExcluirquantas delicias...seus mimos
são de dar agua na boca....
te seguindo, espero ser aprovada.
desejo voltar mais vezes...
beijos.
Obrigada....Adorei o comentário!
ExcluirUm abraço
Estarei aqui sempre com você. Só comidinhas maravilhosas.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Cleonice, legal que esta te ajudando!!!!
Excluir