Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de abóbora madura sem casca, picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cheiro-verde picado a gosto
Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a abóbora e refogue por três minutos, mexendo sempre em fogo baixo. Adicione a água e o caldo e cozinhe na panela de pressão tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até ficar bem macia.
Transfira para o liquidificador e bata bem. Coloque em uma panela e misture a farinha. Leve ao fogo, mexendo, até ferver. Sirva em canequinhas ou potinhos, polvilhado com o cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.