Ingredientes
500 gr de filés de linguado
2 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas bem finas
1 cebola grande cortada em rodelas
Azeite de oliva de boa qualidade;
Sal a gosto
Limão a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Colorau a gosto
Colorau a gosto
1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água
Preparo
Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva . Descasque as batatas e corte em rodelas. Coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa com o azeite. Em seguida coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal, alho e pimenta-do-reino e forre tudo. Coloque a cebola por cima do peixe, o caldo de galinha dissolvido e salpique um pouquinho de orégano e colorau para dar uma colorida no prato
Preparo
Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva . Descasque as batatas e corte em rodelas. Coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa com o azeite. Em seguida coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal, alho e pimenta-do-reino e forre tudo. Coloque a cebola por cima do peixe, o caldo de galinha dissolvido e salpique um pouquinho de orégano e colorau para dar uma colorida no prato
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando a batata ela esteja macia.
Sirva com arroz branco e salada verde
Sirva com arroz branco e salada verde
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