Cubos de frango ao requeijão



Serve 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de açafrão
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e cheiro verde a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
Aqueça em uma panela a margarina e refogue o frango. Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o açafrão, o caldo de galinha, mexa bem e despeje a água.
 Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
 Junte a farinha, mexendo até engrossar. Acerte o sal e junte o creme de leite e o requeijão. Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. 
Retire do fogo, enfeite com cheiro vede e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.