Serve 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
400g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
100g de queijo mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
Preparo
Derreta a margarina e frite a carne moída até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Coloque o tomate, a ervilha, sal, pimenta e reserve.
Em uma tigela misture o arroz com os ovos ligeiramente batidos, leite, sal, pimenta-do-reino e o cheiro verde.
Coloque metade do arroz em um refratário levemente untado com margarina. Espalhe o refogado e por cima a mussarela, cubra com o arroz restante e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.