Serve 6 porções
Ingredientes
1kg e 1/2 de frango em pedaços (coxas e sobrecoxas)
250g de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1 pacote de creme de cebola
1 sachê de sazon para aves
Preparo
Tempere os pedaços de frango com o creme de cebola e o sazón.
Misture a maionese, o catchup e o alho. Besunte os pedaços de frango com esta mistura e arrume em um refratário.
Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180 graus.
Não precisa cobrir com papel alumínio. Após este tempo, aumente para 250 graus e deixe até corar.
Arrume em outra travessa descartando assim o excesso de gordura que sobrou.
· Decore com salsa picada.
Dica: Você pode utilizar coxa, sobrecoxa, peito, asinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.