Salada de agrião com cebolas
Terça Feira
Salada rúcula com tomate
Quarta - Feira
Quinta - Feira
Sexta -Feira
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
Bom Dia!
ResponderExcluirAinda não experimentei estas sugestões, mas acho que era exatamente o que eu estava procurando...principalmente o que diz respeito ao congelamento.
Obrigada. Saúde e Paz.
Shirley Reis
Valeu Shirley....obrigada pela visita.
ExcluirUm abraço
Muito bom o seu blog
ResponderExcluirObrigada pelo carinho
ExcluirÓtimo... algumas opções vou colocar no restaurante!
ResponderExcluirPerfeito....
ExcluirEstou amando as receitas!!! Uma delícia!!!!
ResponderExcluirQue bom, fico feliz com isso!
ExcluirProcurei por um bom tempo um cardápio fácil e rápido pra semana,até q encontrei o seu. Amei...
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!!!!
Excluirgostei otimas sugestoes
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!!!
ResponderExcluirmuito bom.parabens
ResponderExcluirdica>> sugestoes de nomes das carnes seria legal.
Valeu....obrigada pelo carinho!
ExcluirAcho que coloquei em carnes, linguiças.....de uma olhadinha no link abaixo
http://receitasrpidas.blogspot.com.br/2017/03/alguns-tipos-de-corte-de-carne-bovina-e.html
Estava procurando e acabei encontrando. Ótima receitre acabou o estres....!
ResponderExcluirQue bom....toda semana tem um novo!!!!!
Excluirme encanta tu blog
ResponderExcluirObrigada pelo carinho
ResponderExcluir