Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
50 g de fermento para pão
1 Kg de farinha de trigo, aproximadamente
Preparo
Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liquidificador. Coloque numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre.
Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
Faça os pãezinhos e pincele com gema.
Torne a deixar crescer.Leve para assar até dourar.
Dica: pode assá-los recheados com:
Salpique orégano depois de pincelado com gema
Pedacinhos de queijo mineiro.
Salpique queijo ralado.
Linguiça sem pele, fritas rapidamente com pedacinhos de cebola.
Pedacinhos de goiabada caseira e salpicado com açúcar.
Esse blog é tudo de bom!! Parabéns!!
ResponderExcluirObrigada pelo comentário Talita.
ExcluirUm abraço
Amei demais seu blog. Deu um Up na minha cozinha. Parabéns
ResponderExcluirObrigada pelo comentário, fico feliz com isso.
ExcluirUm abraço
Gente, esse é o melhor blog que eu já vi!!! Amei a forma como você dispõe as receitas, as dicas de cardápios, enfim, muito, muito bom mesmo!!! Parabéns!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!!!!
Excluir