Pão Integral de Liquidificador



Ingredientes
4 xícaras (chá)de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite (fiz com óleo de coco)
2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
1 envelope de fermento para pão (10g)

 Preparo
Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
Despejar em um recipiente com as farinhas, misturar bem (massa mole).
Colocar a massa em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada e espalhe com o auxílio de uma colher.
Descansar por aproximadamente 1h, até dobrar de volume.
Assar em forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos.
Dica: Você pode acrescentar uvas passas, ou nozes moídas na massa antes de assar.

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