Cheesecake de framboesa




Ingredientes
Massa
200 gr de biscoito tipo maisena

Recheio
450 g de cream cheese 
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Cobertura
1 xícara (chá) de geleia de framboesa

Preparo
Massa
Triture o biscoito maisena no processador. 
Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa. 
Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio
Bata na batedeira todos os ingredientes.
 Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo. 
Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura
Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.

2 comentários:

  1. Anônimo30/10/13

    E o cream cheese faço o que com ele?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpe e obrigada.....tem que bater tudo na batedeira.

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.