Ingredientes
Massa
200 gr de biscoito tipo maisena
Recheio
450 g de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Preparo
Massa
Triture o biscoito maisena no processador.
Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
Bata na batedeira todos os ingredientes.
Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura
Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.
E o cream cheese faço o que com ele?
ResponderExcluirDesculpe e obrigada.....tem que bater tudo na batedeira.
Excluir