I
Serve 4 porções
ingredientes
1 xícara de água fria
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de suco de limão
1 cebola picada
1 abobrinha verde pequena cortada em cubinhos
1 berinjela pequena com casca cortada em cubinhos
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (chá) de alecrim
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de quinoa cozida
Preparo
Despeje a água em um recipiente e acrescente as sementes de chia e misture bem. Deixe repousar por 10 minutos, misture novamente e escorra o restante da água. Em uma tigela, misture bem a chia, o limão, o sal, o alecrim e a pimenta branca. Em outro pirex, misture a abobrinha verde, a berinjela e a cebola cortados em cubinhos, regue com 1 colher de azeite de oliva extra virgem e uma pitada de sal e leve ao forno tradicional para assar. Retire do forno após verificar que os legumes estão assados e misture. Em uma tigela grande, misture suavemente a quinoa cozida, a chia e os legumes assados e sirva.
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